Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2
ДА!!!! Если будет псевдовнедорожная Калинка, то вот ЛИЧНО Я- ЗААААА, всеми руками и ногами... Единственное, очень жаль, что убирают обыкновенный 8-ми клапанник в 80 лошадок. Ну не могу я поверить в ОШПГ, на то есть свои причины, и в своё время, необусловленные вливания в починку втыкового агрегата.
Резюмируя своё сообщение хочу написать следующее - Рестайлинг Калины 2 лично мне НЕ нравится, но очень нравятся ВАЗовский кузов в исполнении Хетчбек... И не кривя душой заявляю, что если бы были Гранты в данном кузове, то взял бы с охотой. И ещё, Клина 1-ой серии более гармонична и сдержанна, я бы сказал - консервативней, чем её последовательница. Ну не понимаю я этот обновлённый фэйс, ну не дружит он с типовым кузовом, два совершенно разных произведения. Я уже молчу о интерьере....НЕТ ГАРМОНИИ В НЁМ!!! А вот в КАЛИНЕ 1 всё грамотно. Если бионика в экстерьере, то эта же тема прослеживается и в интерьере,хоть и стара, но всё же в едином стиле. Я молчу решениио центральной панели- песня и чудо гусли.... А вновом виде - интерьер притянут за уши, часть от Логана, часть из старой песни.... В общем машина сырая и недоработанная... Ещё меня беспокоит, что стали сувать кучу электроники уже в стандартную комплектацию...ну никакого выбора... Мало того, не известно куда и каким образом всё разместят, а то опять, выпустят сырую версию и на людях её будут опробывать....
Ещё не маловажным фактором будет являться стоимость авто. Я считаю, что стоимость Калины-2 будет начинаться с 325 000 - 350 000 руб, что в принципе с одной стороны и допустимо, а с другой - дороговато и уже можно подумать о конкурентах с иностранными лейблами. Кстати, Вы обращали внимание, что как чётко готовят Людей, потребителей, что БЮДЖЕТНАЯ МАШИНА начинается с 450 000 рублыей, и это уже ДЁШЕВО, ПРАКТИЧНО И БЮДЖЕТНО????!!!!
Ладно, прошу прощенья, что-то разошёлся я...Каждый сам для себя определяет что и как он хочет жить. За каким автомобилем он хочет находиться. Каждый сам для себя решает все ЗА и ПРОТИВ.
|