Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 23:33   #565
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

ДА!!!! Если будет псевдовнедорожная Калинка, то вот ЛИЧНО Я- ЗААААА, всеми руками и ногами... Единственное, очень жаль, что убирают обыкновенный 8-ми клапанник в 80 лошадок. Ну не могу я поверить в ОШПГ, на то есть свои причины, и в своё время, необусловленные вливания в починку втыкового агрегата.
Резюмируя своё сообщение хочу написать следующее - Рестайлинг Калины 2 лично мне НЕ нравится, но очень нравятся ВАЗовский кузов в исполнении Хетчбек... И не кривя душой заявляю, что если бы были Гранты в данном кузове, то взял бы с охотой. И ещё, Клина 1-ой серии более гармонична и сдержанна, я бы сказал - консервативней, чем её последовательница. Ну не понимаю я этот обновлённый фэйс, ну не дружит он с типовым кузовом, два совершенно разных произведения. Я уже молчу о интерьере....НЕТ ГАРМОНИИ В НЁМ!!! А вот в КАЛИНЕ 1 всё грамотно. Если бионика в экстерьере, то эта же тема прослеживается и в интерьере,хоть и стара, но всё же в едином стиле. Я молчу решениио центральной панели- песня и чудо гусли.... А вновом виде - интерьер притянут за уши, часть от Логана, часть из старой песни.... В общем машина сырая и недоработанная... Ещё меня беспокоит, что стали сувать кучу электроники уже в стандартную комплектацию...ну никакого выбора... Мало того, не известно куда и каким образом всё разместят, а то опять, выпустят сырую версию и на людях её будут опробывать....
Ещё не маловажным фактором будет являться стоимость авто. Я считаю, что стоимость Калины-2 будет начинаться с 325 000 - 350 000 руб, что в принципе с одной стороны и допустимо, а с другой - дороговато и уже можно подумать о конкурентах с иностранными лейблами. Кстати, Вы обращали внимание, что как чётко готовят Людей, потребителей, что БЮДЖЕТНАЯ МАШИНА начинается с 450 000 рублыей, и это уже ДЁШЕВО, ПРАКТИЧНО И БЮДЖЕТНО????!!!!

Ладно, прошу прощенья, что-то разошёлся я...Каждый сам для себя определяет что и как он хочет жить. За каким автомобилем он хочет находиться. Каждый сам для себя решает все ЗА и ПРОТИВ.
Евгений СТО вне форума   Вверх