Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 23:54   #28651

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-128 (Новогодняя курилка)))

=UNCLE=,
Region56, здрямки)))
Цитата:
Сообщение от =UNCLE= Посмотреть сообщение
Я не покупаю лицензионное ПО))) Нельзя просто так взять и потратить 1500!!! Лучше я пива с копчёной горбушей попью или шашлык пажарю)))
Я деньги очень экономно расходую, но на ПО мне не жалко (особенно на Антивирус))) я ж сама могу и дел каких натворить при восстановлении, да и вовсе не восстановить систему, потом больше на мастера потрачу))) а так купила - и юзаю комп спокойно (без злоупотреблений, однако)))
А ты, я так поняла, мастер по компам))) тебе и не надо))) это всё равно, что автомеханик будет на ТО тратиться)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Лапо4ка, Дрям, Марин!!! С Наступившим!!!!!!)))))))))))))))))))
Жень, тебя тоже с наступившим!!!)))