Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 00:40   #569
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Спасибо. Я посмотрел на две картинки с одного ракурса и что же? Знаете, Логановский интерьер мне понравился больше потому что выдержан в одном стиле. Он лаконичен и сдержан по-европейски. Но это на любителя. Калиновский же 2-ой серии напоминает китайскую игрушку, дешёвго китайского трансформера с кучей "блёсток" и вставок. Дизайнеры буд-то говорят, что тоже могут создавать что-то новое и ушли в отрыв. Непонятные линии дефлекторов привязываются к центральной панели. Видно, что Круги боковых дефлекторов хотели привязать к нижней части центральной панели, где расположена система регулировки климат-контроля, но это выявленно не явно....
Вот интерьер Логана 2-го поколения, так что я хочу сказать, что Калина вызывает ощущение переработанной его темы, но со своим прочтением. Я высказываю свою точку зрения и она может не биться с Вашей. Я рад, что у Вас свой взгляд на данную тему, поэтому уверен, что каждый останется при своём. И ещё, в споре рождается истина.
Миниатюры
noul-model-dacia-logan.jpg  
Евгений СТО вне форума   Вверх