Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 19:31   #6
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...Часть 2

Darkon, Спасибо за ссыль, правда я там побывал((( сегодня ездил к официалам. Пока доехал- звук пропал(((. Жованый крот(((((( до этого весь день шоркало. На словах тоже про ролик говорили. Но я кривизны не заметил. Ща пойду еще гляну со спокойных глаз

Добавлено через 1 час 10 минут
Подергал я его как следует, в смысле ролик, как металлические шкивы мертво не стоит, маленько шевелится, он таки. Понятно что трогать надо на предмет люфта надо на расслабленном ремне, но головки для открутить регулировочный винт не нашлось. Но чует мое сердце, он таки собака и гонит. Поеду завтра в сервис, попрошу предметно его проверить.

Последний раз редактировалось Blood Brother; 03.01.2013 в 19:48..
Blood Brother вне форума   Вверх