Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 01:21   #546
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ

Dali, спасибо за отклик
Забыл про родной Актех добавить, что все 4 зимы (сейчас 5-ая) ни разу проблем не создавала ни в -20, ни в -30, а периоды под -25 у нас по 1-2 недели бывают.

Если ты А-мегу не хвалишь, то я уже запутался: подобрал было самый оптимальный вариант (как мне казалось) по цене, доступности и предполагаемому качеству. Ни местный кобат ни титан брать нет желания. В любом случае:
1. новая АКБ лучше нынешней;
2. больше 1-2 лет вряд ли буду ездить на ягодке (менять пора уже),
поэтому тратиться на дорогой аккумулятор не хочется.
Если можешь, подскажи. пожалуйста: есть Исток (55-60) за 1700-1800 рэ, свирский Орион (60-62) около 2300 рэ, Аком за 2500, а остальное либо дорого, либо не внушает доверия типа курского Arsenal за 1900 рэ в Ленте. Конечно со скидкой в 400 рэ можно ещё на Bosch S3 56 Ач разориться (за 2400 получится).

Последний раз редактировалось Dimmy; 04.01.2013 в 01:35..
Dimmy вне форума   Вверх