Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 04:48   #912
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отчет за 2012 год

"Самарка" не желает пока меня покидать – поэтому 2012 год тоже вышел полным. Хотя вторую его половину она большей частью филонила, стоя в гараже – чистая, но грустная. Тем не менее, километров накатала чуть больше Манюни – ровно на девяносто. Кстати, их совместный пробег вновь стал рекордным. Расходов больших машина не потребовала – самым затратным вышло пятое ТО, плюс запросили замены передние тормозные колодки и глушитель. Традиционно уважаемая мною строка расходов "тюнинг" непривычно пуста – из всех доработок только демонтаж "Вебасто". И сумма затрат на дополнительное оборудование так и не превысила первоначальной стоимости автомобиля. Ну а в целом за семь лет эксплуатации чуть более ста тысяч рублей на ремонт – даже не знаю, как оценить. Кажется, вполне экономная машина мне досталась. Безумно жаль ее. Замечательная машина! Наверное, даже лучшая…

2012 год.
-пробег 6378 км;
-общие расходы (без учета стоимости страховки и стоянки) 10637 руб.;
-из них расходы на дополнительное оборудование 3670 руб.;
-стоимость страховки (ОСАГО и КАСКО) 1110,78 руб.;

Итого.
-пробег 63249 км;
-общие расходы (без учета стоимости страховки и стоянки) 307543,56 руб.;
-из них расходы на дополнительное оборудование 202571,40 руб.;
-стоимость страховки (ОСАГО и КАСКО) 105880,10 руб.