Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 12:55   #4
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
Проще простого, в сбербанке например даже птс не забирают, хочешь продавай, в птс ничего не записано, в гаи ничего не проверяют.
Да, выход только один (я так искал свою б/у Калину)- рассматривать варианты, где у человека на руках есть док-ты о полной покупке авто за наличку (чеки+ накладные). Все остальные соблазны без платежных документов (особо со вторых рук это распространено) надо жестоко отметать... ну или рисковать))
Остается правда еще вариант, но % попадения на него меньше, это машина если в залоге, но если не ошибаюсь, саму машину забирают и ставят на спец. стоянку. Или не забирают?!
Ну и еще риск есть- если на авто наложен арест (за долги и т.п.), но машину не забрали, вот тут ж..па и придется долго доказывать, что не верблюд (знакомые лет 10 назад так влетели, так еле выцепили через суд купленную б/у машину). Но это вариант наверное можно заранее пробить у судебных приставов, хотя, может это и сложно.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх