Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 13:41   #556
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Если можешь, подскажи. пожалуйста: есть Исток (55-60) за 1700-1800 рэ, свирский Орион (60-62) около 2300 рэ, Аком за 2500, а остальное либо дорого, либо не внушает доверия типа курского Arsenal за 1900 рэ в Ленте. Конечно со скидкой в 400 рэ можно ещё на Bosch S3 56 Ач разориться (за 2400 получится).
Из этого списка я бы взял Аком. За Бош не стоит переплачивать.
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Я ничего против Акома и Актеха не имею, но цена, имхо, завышена на них. Да и Аком Ca/Ca мне не нужен: гибридный хочу.
Нормальная цена на них, хорошая акб не может стоить дешево. Сейчас практически все АКБ делаются по технологии Ca/Ca, сурьмяную если делают то как правило это сильно облегченная АКБ с ценой 1600-1900р которая в мороз -25 уже не крутит толком хотя заряжена, очень не советую ставить сурьму на Калину. Гибридную сейчас найти не просто, по ГОСТ-у российские производители должны ее обозначать как 6CT-55L, т.е. 55Ач и буква L как раз означает гибридную технологию, +пластины кальциевые, -пластины сурьмяные.
Dali вне форума   Вверх