Цитата:
Сообщение от gnomon
Раз у моей Калины всё в порядке, значит проблемы автомобиля нет.
|
Ну как бы я тебе в том же ключе ответить могу

Раз у моей калины не всё в порядке, значит проблема автомобиля есть. Какой то спор бессмысленный, ты сам говорил что фары у тебя запотевали, у меня тоже, ещё тут с нами чел общался и у него тоже... но проблемы нет? Ну нет так нет. Я просто пишу чтобы люди покупающие калину не думали, что на автовазе в плане качества что то изменилось за эти годы, та же лотерея, если не хуже, но дороже точно. За сим заканчиваю.
Цитата:
Сообщение от gnomon
Как раз так обычно и бывает в большинстве случаев. Т.е. ОЖ вообще не уходит из за своей относительно высокой плотности, а воздушные пробки появляются. Это издержки низких температур. Падает эластичность резиновых патрубков и они начинают травить воздух, а иногда и ОЖ - зависит от того, насколько хорошо затянуты хомуты. В большинстве иномарок с этим борются используя пружинные хомуты. АвтоВАЗ, как всегда, экономит на копейках.
|
Логично, но это опять проблема, конструктивный недостаток, просчёт проектировщиков, называй как хочешь, очередная головная боль которую надо решать счастливому владельцу.
Цитата:
Сообщение от gnomon
В пробке например- перегрел двигатель, покорежились плоскости посадочных мест агрегатов и всё.
|
Это не просто, должен быть косяк в СОД и никак иначе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Так, Господа, хорош холиварить! Или хотя бы поспокойнее, без перехода на личности.
|
Тема называется "обо всём" и мы мирно беседуем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NivaJeep
А вот это вследствие действительно существующей проблемы - залития мозгов , знал , что бывает а перенести поленился .
|
Пожалуйста, ещё один сюрприз за ваши деньги. Я перенёс, валяются под ногами.
PS Кстати на моей машине мозги не залиты, значит следуя вашей логике - раз у меня нет такой проблемы, значит такой проблемы на калине не существует? Мне кажется у автовазовцев именно такая логика - раз есть хоть один авто у которого не потеют фары и т.д. значит проблемы нет и можно штамповать в том же духе.