Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 18:33   #3
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Родная резина

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Каму217 стоящую на машине с завода нужно сразу продавать и брать что-то из импорта. резина не держит даже чистый асфальт.
Как сказать,как сказать .... Я тоже было собрался продать после покупки ,но в итоге решил оставить и вложиться в зимнюю (взял Хакку-7 с литьём) В общем вполне терпимая резина, в хороших условиях 150 нормально шла. Мой стиль в меру энергичный - 1,5сезона прошла ,ещё сезон стопудово откатаю ,а там и посмотреть буду на что менять (смотрю пока на Мишлен). В общем думаю - раз дано заводом знач носить надо.....выкидывать ведь не будешь....продавать (как выше пишут) для кармы вредно - остаётся только носить ...аккуратно конечно.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх