Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 19:00   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину?

temych_p, Я вам привел пример выбора беспроблемного авто с хорошей историей. Я так два авто и продал. Да, у меня большие пробеги, что некоторых отталкивало. На моих авто, не смотря на большой пробег, стояли еще родные колодки и родная резина. Калину забрал перекуп т.к. она мне не нравилась и дешево выставил 1173 норма 2009г за 205 в 2011г (так ее достоинства оценил). Авешка нравилась, уступил всего 5тыщ, продал за 365. Многие обьявления расчитаны на лохов, например выставляют базу, а расписывают комплектацию люкса и на цену люкса соориентированы. 1-2х годовалые авто с маленьким пробегом и без гарантии (большая вероятность, что смотан пробег).
Набоков вне форума   Вверх