Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 22:23   #2
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крым 2012 - отчет о поездке

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
Нет!!! Еду с Одессы на Винницу, недалеко от Винницы (кил 100-150) томрозимся на трассе - абрикосы, сливы... абрикосы закончились мстные недели 2-3 назад, лето жаркое было. А у них абрикосы в новеньких ящиках, с импортными надписями, одна в одну, сухие на вкус, не сочные, и крыпные - не растут у нас такие. И та же хрень с сливами - сливы как антоновка по размеру И божится мне, что метсное, тут в сели вырастил
Наверное, как раз местный товар и был , только немного привозной - мутантный из Чернобыля: слива - как антоновка, антоновка - как арбузы....

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Хех, что я и говорил...
Ага, местные скупают в Магнитах импортные фрукты и по той же цене торгуют ими у своих домов и с полей !
Я вас умоляю - не смешите меня....
SAILOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх