Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 23:08   #846
Втянувшийся

Автомобиль: 11119-30
Вес репутации: 30 Посейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 4

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду на логе перед тем как заглохнуть ,степень продувки адсорбера через КПА =почти 100% .те КПА открыт полностью .Вот скорее всего через него левый воздух прёт и двс глохнет!
зы:Блин ,в моём редакторе нет карт зависимости работы КПА от температуры и оборотов ,только температура при которой КПА начинает свою работу .странно конечно ,но на сколько я помню ,на ХХ КПА не должен иметь такую степень открытия .
А мой замеры смотрел????

Добавлено через 9 минут
а какая должна быть зависимость и что такое КПА? шас глянул действительно адсорбер наа логе перед тем как заглохнуть 99,7%
то есть дело все внем?? и из занего перебои в ДВС ? значит его от дросселя отклячить и на дросселе заглушку? А на самом адсорбере глушить или нет? а езда с отключенным адсорбером нормально??
Посейдон вне форума   Вверх