Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 23:10   #4380
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: АКБ и эксплуатация-4

Sergey70, да зачем мне в чем то вас обвинять? Поверьте нет никакого желания.
У меня была Калина, отъездил 5 с небольшим лет, и пришлось изучить многие ее болячки, но считаю что мне с ней повезло, хотя последние полгода пришлось в нее основательно вкладываться. И приходилось разбираться как и вам в мелочах начиная с пробки РБ, что бы избегать этих цепочек поломок. Могу в профиле прописать если хотите, ВАЗ-11183 2007г.в. продана в марте 2012. Да и дату регистрации на форуме вы видите. Я больше читал чем писал.
Просто я не понимаю людей когда человек не воспринимает информацию, не анализирует ее, не пытается делать правильные выводы. Таких только собственный опыт и ошибки убеждают.
И на СТО я не работал никогда, но имею радиотехническое образование и пытливый склад ума. А на Риофоруме мне не интересно, там почему то считают что если у человека иномарка то он на голову выше и технически умнее всех Вазовладельцев, а сами часто пишут такую ахинею что удивляешься. Там очень мало конструктива, одна напыщенность и сплошной флуд. Очень мало грамотной информации.
Поэтому здесь мне как-то роднее и полезнее, позвольте остаться, извините если уж я вас напряг своими сообщениями. Успехов вам в эксплуатации АКБ!
Извините за Оффтоп.
Dali вне форума   Вверх