|
Re: АКБ и эксплуатация-4
Sergey70, да зачем мне в чем то вас обвинять? Поверьте нет никакого желания.
У меня была Калина, отъездил 5 с небольшим лет, и пришлось изучить многие ее болячки, но считаю что мне с ней повезло, хотя последние полгода пришлось в нее основательно вкладываться. И приходилось разбираться как и вам в мелочах начиная с пробки РБ, что бы избегать этих цепочек поломок. Могу в профиле прописать если хотите, ВАЗ-11183 2007г.в. продана в марте 2012. Да и дату регистрации на форуме вы видите. Я больше читал чем писал.
Просто я не понимаю людей когда человек не воспринимает информацию, не анализирует ее, не пытается делать правильные выводы. Таких только собственный опыт и ошибки убеждают.
И на СТО я не работал никогда, но имею радиотехническое образование и пытливый склад ума. А на Риофоруме мне не интересно, там почему то считают что если у человека иномарка то он на голову выше и технически умнее всех Вазовладельцев, а сами часто пишут такую ахинею что удивляешься. Там очень мало конструктива, одна напыщенность и сплошной флуд. Очень мало грамотной информации.
Поэтому здесь мне как-то роднее и полезнее, позвольте остаться, извините если уж я вас напряг своими сообщениями. Успехов вам в эксплуатации АКБ!
Извините за Оффтоп.
|