Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 10:25   #542
Завсегдатай

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 34 тмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли прогревать перед началом движения?

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Те кто понимает всегда гпрогревают перед поездкой, а кто нет ему никакая статья ничего не докажет.
ИХМО руководство по эксплуатации есть истина, а в ней написано, что ехать надо на прогретом ДВС, но можно и не на прогретом.
Что касается меня, то я думаю, что не я создан для машины, а машина для меня. Поэтому поступаю так, как мне удобней в данный, конкретный момент времени.
Что касается износа ДВС, то всегда помню фразу Остапа Сулеймана Берта-Мария Бендер-Бея: "Мне не нужна вечная игла для примуса, потому что я не собираюсь жить вечно".
тмю вне форума   Вверх