Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 19:53   #7
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...Часть 2

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
вот эти потертости я и считаю причиной шорканья, пока ремень холодный шоркает об ролик, далее нагреется перестает (у меня так). Сегодня в -3С, завел вообще звуков не было шоркающих (их на этом ремне прошедшем 13тык изначально стало мало, но после натяжке по науке я вообще их редко слышу), только было пару скрипов редких, как колесеко на несмазанной тачке и прошли, думаю это уже от ролика гены.
В принципе если перейти к физическим своствам конкретного ремня. Просто не было возможносьти проверить при плюсовой темп на улице. То есть завожу в теплом гараже - нет шорканья - выехал на морозец( без прогрева, завелся и выкатил) пока закрывал ворота ремень прихватило. А когда на улице холодно, пока еще тепло дойдет до ремня и обеспечит ли ему прогрев именно до нужной температуры хз, ремень гены так то хорошо ветерком обдувается...
Исходя из вышесложенного пока ситаю кокретно наши ремни браком - т.к. многие на ремни в таком аспекте шарканья не жалуются. В общем попробую при случае(свободное время и денги) сменить ремень. Если прокатит - официалам респект, торгуют бракованными ремнями.
Blood Brother вне форума   Вверх