Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 20:31   #1084
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Белый список АЗС

Ребят, я не знаю,я за что купил, за то и продаю.
Вы просто обратите внимание на заправках. Редкий иномаровод суёт 95 пистолет.
Развечто субаристы-турбисты всякие, ну или нашеводы. Не от экономии же это всё.
Купил человек крузак 200, неужто у него нет на 95й денег? да и степень сжатия там 10.5, какраз для 95, а и они туда-же - 92й.
Я это всё ещё к тому ,что 95 очень часто продаётся старый. А старый 95й это что? Это уже не 95, а 90й и ниже, потому, что в 95 очень много эфиров, а они сцуко испаряются, а утт ещё и бензин не ходовой, неделями не раскупаемый. Я сам очень долго был противником 92, но вот стал его заливать, и расход упал, и стартует лучше машинка, и мотор тише работает. может в 95 бензина как такового меньше?))))
А у отца приора вообще 95 ни разу не видела, движок и каталик в идеале, а пробег уже за 70.
Silence63 вне форума   Вверх