Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 22:16   #296
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Собрался брать калину - много вопросов и дум...

Всем Калиноводом превед от нивовода

Собственно, нива моя после определенных умственных и физических усилий превратилась в машину для соревнований, всвязи с чем встал вопрос о покупке новой легковушки "чиста для города".

Скажу сразу - к калине душа у меня давно уже лежит, что бы про нее мне не говорили. Бывает такое - грамотно наложились друг на друга впечатления от интерьера/экстерьера машинки и некоторый патриотизм в отношении автопрома

Но, раз уж есть какие-то альтернативы - то почему бы их не обсудить?.. Посему обращаюсь ко всем вам -помогите советом

Итак, по порядку:
1) Большее предпочтение отдается калине
2) Руки растут оттуда, откуда надо - нива полностью собиралась-разбиралась неоднократно
3) Несмотря на 2) обслуживать новую машину буду исключительно на СТО, да и гарантия на 3 года - не лишняя
4) Брать хочу не в минимальной комплектации однозначно - нужен и кондишен, и подушки, и прочие приятные мелочи. Так что на повестке дня комплектация 016. Благо стоит она всего на 50килорублей больше, чем стандарт, а приятностей там много.

Соответственно вопросы:
1) Правильно лди я поступаю? :-D
2) Есть альтернативы?
3) Насколько хорош двиг калины 1,4 с моментом на верхах для московских пробок?

С нетерпением жду ответов

З.Ы. Пришел друх и стал орать что калина говно )))) А я ему не верю... ))
frei вне форума   Вверх