Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 01:30   #5
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТД "СПАРЗ" (Земледельческая 12 в частности), отзыв.

Вот в продолжении сказаного...Подъезжаю к Ситилинку...Опа...Справа,слева стоят...По центру тоже стоят(с вкл. фарами-типо паркуются...)-всегда и по "центу" тоже стояли, на "глушняк"......Ну ЁПТ-Новый год...Занимаю "позицию" на парковку...И тут стучат в окошко ( Киа спектра)..Ну вышел я ,объяснил "товарищу" (мельче меня оказался) куды ему идти...Туды он и проследовал (в свое авто)...И припарковался... "Первобытный строй"-не иначе.. .P.S. Когда "дяденька" постукивал в окошко,видимо думал,что там "блондинко"... Не угадал... И далее...Когда я выезжал-средний ряд был припаркован "намертво" (и узко)-и как этот дядька со своей "здоровой кормой" будет оттуда выезжать-для меня осталось загадкой (видимо и для него-"сюрпрайзом" будет)...А так пытался хамить (а ведь пля,приехал за подарками)...

Последний раз редактировалось Alexander 47; 06.01.2013 в 02:00..
Alexander 47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх