Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 22:50   #297
Свой человек

Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Ответ: Собрался брать калину - много вопросов и дум...

фрей здорово! Это Джон Сильвер с нивского форума (меня алер правда там до субботы забанил по результатам перетерок отдыха в крыму). двигаешься верно, в дополнение к ниве самое оно калинка будет... у меня калина в профайле на енй брат в основном ездит (я только по трассе когда куда надо), а себе я вторую легковушку тоже чуть не взял, да передумал и бабки в дело более выгодное чем авто вложил. только по моему сейчас такая ситуация, что если люксовую калину с кондером, подушками рассматривать, то лучше взять... логан! за калину люкс просят уже сейчас 315 -317 тыров за хетч или седан, универсал на 10-ку дороже. логан с кондером, абс, металлик будет стоить 350- 360 тыр сейчас, даже 1.6 (а можно 1.4). на нем правда не будет электропакета и не будет дистанционного открывания замков и сигналки, не будет дисков, не будет противотуманных фар. но все равно он более приятен, чем калина (чем - расписано в соотвествующих ветках)... говорю как совладелец калины, потестивший логан. просто разница совсем небольшая.... хотя если простую калину брать, то она ощутимо дешевле будетлогана. но калина с 1.6 мотором не то. рулит 1.4 мотор. экономичный аццки и достаточно динамичная с ним машинка. только передачи чертовски длинные. а так ничего. из русских легковых калина самая лучшая.