Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 11:43   #8
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая Lada Kalina. Будет и кроссовер

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Прорабатывать не значит жениться))) Позитивный момент решили подумать о такой версии.а будет ли она в реале х.з.
+1. 7 лет назад тоже думали, кончилось, увы, ничем.

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Эх 7 лет прошло... Я думаю, что с АКПП, дизайном от ЛКР и вменяемой ценой был бы хит. Многие бы взяли, те что берут шниву ездить по городу и китайские переднеприводные кроссоверы.
Запросто. Особенно если еще пиарщики поработают. Но по-моему, и такая мысль уже не раз высказывалась, озвученный путь - это путь Сандеро Степвея, то есть не быть, а казаться. Вместо полного привода - обвес и увеличенный просвет (который и так - выдающийся).
Полагаю, быть, а не казаться на много лучше. Потому хотелось бы увидеть на ЛКР полный привод, пусть даже номинальный, кроссоверный. А "внедорожный" обвес пусть будет приятным дополнением.
Лично я бы лучше приобрел содержание, а не форму: Гранту-спорт с описанными характеристиками но без обвеса (зачем за него переплачивать?) [гиптотетически] и ЛКР 4х4, но стандартного вида (хотя, в этом случае можно и за обвес "некрашенный" доплатить, пригодится).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
вкорячивание в ЛК2 4х4 может слишком удорожить бюджетную модельку,а значит не факт что будет рентабельно.
Сложно не согласиться. К тому же похоже, что полный привод нужен меньшинству потребителей авто на платформе Калины. Но вариант был бы отличный.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх