Цитата:
Сообщение от Москаль
Прорабатывать не значит жениться))) Позитивный момент решили подумать о такой версии.а будет ли она в реале х.з.
|
+1. 7 лет назад тоже думали, кончилось, увы, ничем.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Эх 7 лет прошло... Я думаю, что с АКПП, дизайном от ЛКР и вменяемой ценой был бы хит. Многие бы взяли, те что берут шниву ездить по городу и китайские переднеприводные кроссоверы.
|
Запросто. Особенно если еще пиарщики поработают. Но по-моему, и такая мысль уже не раз высказывалась, озвученный путь - это путь Сандеро Степвея, то есть не быть, а казаться. Вместо полного привода - обвес и увеличенный просвет (который и так - выдающийся).
Полагаю, быть, а не казаться на много лучше. Потому хотелось бы увидеть на ЛКР полный привод, пусть даже номинальный, кроссоверный. А "внедорожный" обвес пусть будет приятным дополнением.
Лично я бы лучше приобрел содержание, а не форму: Гранту-спорт с описанными характеристиками но без обвеса (зачем за него переплачивать?) [гиптотетически] и ЛКР 4х4, но стандартного вида (хотя, в этом случае можно и за обвес "некрашенный" доплатить, пригодится).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
вкорячивание в ЛК2 4х4 может слишком удорожить бюджетную модельку,а значит не факт что будет рентабельно.
|
Сложно не согласиться. К тому же похоже, что полный привод нужен меньшинству потребителей авто на платформе Калины. Но вариант был бы отличный.