Re: Мужчина у себя на кухне
Сегодня из духовки после 40 мин. при температуре 200 гр. "выплыл" вот такой карпик.
Дополнение
В ответ на справедливое замечание немного уточняю рецептик. Всё традиционно для рыбы, без всяких изысков. Лимонный сок, соль, перец, кориандр, чеснок, при наличии розмарин или базелик, немного растительного масла. Натираем рыбу этой кашицей. Лучше дать час-два помариноваться. В картошку масло, соль, перец. Брюшко у рыбы разрезаем до хвоста, и голову тоже, и раздвигаем так, чтобы рыбка сидела но противене и не падала на бок. По бокам делаем надрезы. Чтобы не растекался вытопившийся жир, можно сделать корытце из фольги. Потивень смазываем маслом, если нет возражений от окружающих, кладём слой лука, сажаем рыбу, обкладываем картошкой, ну и дальше по вкусу, ломтики помидорки, морковки. Но я на этот раз сделал по самому простому варианту, рыба и картошка.
Последний раз редактировалось Александр_56; 06.01.2013 в 21:31..
|