Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 21:44   #375
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 275 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Курилка Казань 4

Альмир не слушай dikkid, и думать забудь покупать бревна во всяких ашанах/метро/бехетле/пятерочка/медиамаркт/близлежащие ларьки!!!! Даже не смотри в их сторону. Ты только подумай, сколько такая гитара стоит в себестоимости, раз ее продают с надеждой на выручку за 2000р? Из чего она, из дерева думаешь? В лучше случае из опилок. Эт про электро. Касательно акустики, я бы там тоже ничего не брал. Ну может чехол только, не более.
Объявления, сайты и знакомые, это наше все.
Альгамбра находится в какой-то заднице, был всего один раз. Не впечатлился. Вот честно, мне вообще мало нравится ассортимент местных муз.магазинов. а если и нравится, то цены у них неадекватные. Местами раза в 2 дороже стоят, чем должны были бы.

зы:dikkid, был в продаже и простенький комбарь, аккурат для дома. И электро нормальная была. И отдавал я все недорого и очень долго. А теперь ничего этого нет.