Цитата:
Сообщение от ircin
magistr, с физикой дружу  (не только дяди все такие умные, мы тоже не лыком шиты) А то как вы воспринимаете задние противотуманки - это уже проблема вашего зрения. Да, они раздражают, но если едешь за машиной в дождь\снег\туман - реально спасают, или тоже будете спорить?
Разговор-то не об этом, а о тонировке. Скажете, стекло машины не может создать солнечного зайчика (то есть отразить пучок падающего света)? И словить такую штуку может любая другая машина, будь она тонированная или нет.
|
все верно, задние протиивотуманки и созданы для этих метеоусловий и созданы.
Цитата:
Сообщение от АлексН
ircin, доводилось ли солнечных зайчиков гонять когда-либо? Представь,что из впереди едущего авто кто-нибудь будет перенаправлять солнечный свет тебе в глаза.... примерно так наверно и зеркальная тонировка действует и запрет из этих соображений (на мой взгляд)
|
Цитата:
Сообщение от ircin
АлексН, не думаю... обычное стекло машины обладает таким же свойством...
|
что касается зайчика на стекле, то с пленкой условия для создания разного рода бликов, искажений легче чем у простого, чистого!! (а вы стекла ИЗНУТРИ и снаружи со спец средствамии для секол моете ? а зря, пленку нада удалять!), прозрачного НЕ ИСКРИВЛЕННОГО особенностями кузова авто....
а с физикой вы не дружите. как узнал? ваш вопрос про зайчика выдал ваши знания в этом направлении...если для вас 100% ОТРАЖЕНИЕ для зеркальных и стремление к 100%-му пропусканию для обычных стокол это ТАКОЕ ЖЕ СВОЙСТВО, то ...извините, "у меня нет слов" (с).
на будущее пословицы:
1. для того чтобы правильно задать вопрос, необходимо знать большую часть ответа.
2. Правильно заданый вопрос уже содержит половину ответа.