Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 01:50   #835
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 74 maksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подсветка комбинации приборов и органов управления.

Доброй ночи! 84 страницы прочитаны, лаза на лбу в голове каша.
Ситуация следующая. Вчера ехал на машине и задел ногой провода от БК ШТАТ, которые рукожопый электрик протянул под торпедой и прикрепил изолентой, я их и не видел там, хотя ковырялся в низу. А вчера видно они отклеились и провисли, и я их походу натянул ногой. В итоге пропало подсветка ПП, прикуривателя, стеклоподьемников и регулятора печки. Сегодня полез смотреть, от БК идут 2 провода, один к проводу датчика топлива, второй к проводу подсветки (белый) МУС. Все присоединено нормально. Пробовал рабочий МУС эффекта нет. Мой МУС на друой калине работает.
Кто знает куда идет белый провод от МУС, он кажется с маркировкой S18 по электросхемам идет. Просто почитал про КЗ и защиту МУС, вот думаю может что то по его длинне коротнуло, гаража нет а на улице Опу морозить долго не получиться.
Блин не могли же в этот момент лампы коротнуть?????
Пы.Сы. На МУСе светится только крутилка переключения габарита и ближнего света.