Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 10:46   #565
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3

suslic, Я на эту зиму "благодаря" тестам взял хакку,через два месяца продал-не знаю как они её тестируют,но за такую цену она должна чуть ли не через рельсы перелетать.Продал,купил мишлен(правда нешипованный) он занимал второе место "за рулем"-не в сравнение просто,у жены бриджи,занимают толи 3 толи 4 место,которые тоже уделывают хакку,по моим впечатлением.Так что я считаю что все тесты либо проплачены,либо тестируются в особых условиях-которые у потребителя никогда не наступят,либо к потребителю идет другая резина отличная от той которая была на тесте.А стоит нокиан чуть ли не в два раза дороже бриджи и мишки.

Последний раз редактировалось анафигамненик; 07.01.2013 в 16:35..
анафигамненик вне форума   Вверх