Тем что ездил на русской липучке и ездил и сейчас езжу на хорошей импортной,разница огромная!Русская шумит и по укатанному снегу и льду едет ваще не реально плохо,не в сравнение с Бриджем и Йокой.
Добавлено через 10 минут
Отечественные,как уже говорили ранее,больше зимние не шипованные,как например у меня были Samuray Satoya3 от Амтел,снег рыхлый гребли отлично,даже не легком гололеде ваще ни о чем!И они гудели нереально просто,я их с радостью продал

Купил в этом году новую модель Кордиант Winter Drive, что сказать резя мягкая и по рисунку протектора тоже вполдне,но...при поворотах резина "бубонела",как будто граната "хрустит",но с ходовкой(у меня щас Ниссан Ноут) все отлично и при езде по прямой ощущалось будто шишка на колесе.Поднял машину на подъемнике и газанул,выявилось,что резина сильно играет на диске,т.е. сама резина как бы "восьмеркой". И сейчас я купил на перед Бридж Revo GZ,просто сказка,машина едет без посторонних шумов и прочего,дорогу держит изумительно,при резком торможении обходится без вмешательства АБС. Так что разница между нашими и импортными огромная,не научились пока наши делать качественный продукт-это факт!
Вчера катался на соседском новом Солярисе,к машине в салоне подарили липучку Кумхо KW23,если не ошибаюсь,впечатления не очень. Машина на автомате,но тронуться без пробуксовки трудно,резя плохо цепляется,хотя у меня проблем нет.При торможении даже с небольших скоростей АБС трещит жутко!На своей машине езжу по тому же маршруту,что и катался на Солярисе и проблем с торможением нет.