Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 20:57   #5855
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10479 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от levSHA10 Посмотреть сообщение
CAT2, удалось ли сделать выбор авто? Сам разрываюсь между sx4 и киа рио хэтчем. Сексик дороже, в т.ч. и в обслуживании, но почти нет на него жалоб. Рио внешне и внутри поинтереснее, багажник больше,но статистики юзания маловато. Два года (с учетом его брата Соляриса) - это ничто. Кстати на тесте судзика подвеска мне показалась мягче, чем на калине. По жесткости Риа впереди планеты всей ИМХО.
Выбор то сделала, но так сложились обстоятельства, что...короче покупку пришлось отложить на более поздний срок.
Смотрела и тестила не только sx4, но и на киа рио, венга и сид, проехалась на ситроене с4, форд фиеста и шевроле круз... хм, ну так что бы сразу: ах, вот оно счастье, то такого от этих машин не было. Где то, что то, но все не то и не так.
Что касается киа, то по шумке и подвеске - это нееечтооо!!! (((((
Если сравнивать трех выше перечисленных киа, то по многим параметрам, только сид еще более-менее, а все остальные - чур меня, чур!
Случайно зашла в салон шкода...прошла тест на октавии, и... вот оно счастье!!! Эта машинка устроила сразу, всем и полностью: и шумкой, и подвеской, и по дороге шла как влитая, и багажник огромный, короче много еще, что о ней можно написать - все супер, да и отзывы почитала - очень даже достойный авто.
Но все это - мое личное мнение.
cat2 вне форума   Вверх