Цитата:
Сообщение от levSHA10
CAT2, удалось ли сделать выбор авто? Сам разрываюсь между sx4 и киа рио хэтчем. Сексик дороже, в т.ч. и в обслуживании, но почти нет на него жалоб. Рио внешне и внутри поинтереснее, багажник больше,но статистики юзания маловато. Два года (с учетом его брата Соляриса) - это ничто. Кстати на тесте судзика подвеска мне показалась мягче, чем на калине. По жесткости Риа впереди планеты всей ИМХО.
|
Выбор то сделала, но так сложились обстоятельства, что...короче покупку пришлось отложить на более поздний срок.
Смотрела и тестила не только sx4, но и на киа рио, венга и сид, проехалась на ситроене с4, форд фиеста и шевроле круз... хм, ну так что бы сразу: ах, вот оно счастье, то такого от этих машин не было. Где то, что то, но все не то и не так.
Что касается киа, то по шумке и подвеске - это нееечтооо!!! (((((
Если сравнивать трех выше перечисленных киа, то по многим параметрам, только сид еще более-менее, а все остальные - чур меня, чур!
Случайно зашла в салон шкода...прошла тест на октавии, и... вот оно счастье!!! Эта машинка устроила сразу, всем и полностью: и шумкой, и подвеской, и по дороге шла как влитая, и багажник огромный, короче много еще, что о ней можно написать - все супер, да и отзывы почитала - очень даже достойный авто.
Но все это - мое личное мнение.