Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 21:39   #594
Бывалый
 
Регистрация: 31.08.2012
Адрес: Оренбург
Возраст: 66
Пол: Мужской
Автомобиль: Иж-2126
Сообщений: 707
Вес репутации: 20 Александр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущее
Re: Мужчина у себя на кухне

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Ну извини. На любителя. Держал сам гусей. По мне так мясо с гуся это аж на третьем месте. А на первом -жир. Лёгкий, мягкий и полезный. На втором месте -пух. А уж потом мясо.))))))



Добавлено через 2 минуты
Кстати что то у тебя гусёнок шибко малЭнький. У меня до шести кг вырастали и жирку 1.5-2 сантиметра.
Ну как-то на седьмом этаже держать гусей не очень получится
Покупаем на рынке, да и то найти надо, в основном продают ближе к НГ, или через друзей-знакомых из деревни. С птицеферм вообще не айс. Этот гусик был 4 кг, жирненький, правильный. На фото видно, что на противине лежит наискосок, иначе не поместился бы. А 6 кг. - где его запекать целиком ? У меня русской печки нет . Да и 6 кг и 2 см жира - так это свиноферма какая-то. )))

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Рекомендую добавить туда мандаринку
Спасибо, обязятельно попробую. Поскольку яблоки и чернослив дают сладкую тему, мандарины наверное впишутся.

Цитата:
Сообщение от Geeer Посмотреть сообщение
Я его вылил, так и не нашел применения.
Если жир не перегорел, то в картошечку, гречку да и в любую обжарку. Но сначала дать застыть, отделить бульон от жира.

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
раньше вроде ожоги лечили
Есть такое народное средство. Но используют внутренний перетопленный жир. Ну а эффективность - в давние времена в деревне аптек и пантенола не было
Жир, возможно защищает обожжённое место от высыхания, обезвоживания.
Не медик, не скажу.
Доктора, поясните .....

Последний раз редактировалось Александр_56; 07.01.2013 в 22:10..
Александр_56 вне форума   Вверх