Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2008, 14:36   #393
Умничка с предупреждением

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 2805 Бестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бестия с помощью ICQ
Ответ: НАШИ ПИТОМЦЫ!!!

Добрая Фея, ну подожди, когда ты отдавала котёнка - ведь все было впорядке? Может быть врач скажет, что это вообще вина хозяев (мало ли, может быть причина этой болезни в неправильном кормлении или т.п.), не принимай решений заранее! А они не хотят полечить котёнка и оставить его? Все таки, как так, своего любимца вернуть, потому что он болеет? Моя таксочка тож переболела после того, как я её купила (оказалось, дело было просто в смене обстановки), но это же не значило, что мне продали дефективную собаку!

BIG GIRLS DON'T CRY....
Бестия вне форума   Вверх