Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 00:12   #594
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
курский он - Arsenal 55 Ач. Сначала был 1800 или 1900, затем скинули до 1300. Не внушает доверия, хотя за такие деньги он своё должен отработать.
И правильно что не внушает доверия, в -25°C он уже не крутит, хоть и заряжен, пластин мало и тонкие, поэтому столько и стоит.
Курский завод сейчас принадлежит украинской Westa, у них свои то акб полегчали, а на курском вообще хлам выпускается. Даже на классику не пойдет, если только летом ездить.
Цитата:
всё-таки купил a-mega 55 Ач special украинский
Ох и не советовал я тебе, хоть взвесь его и сравни. Не верю я Украине, на сайте что-то дикие веса указаны. Хотя на фото крышки современные.
Цитата:
Продаван отговорил от 60 Ач (мол, недозаряжатся будет из-за нашего генератора)
Продаван тупой, пусть учится или другую работу ищет, так ему и передай. Правильно сделал что аккум подзарядил.
Цитата:
при поездках на работу в течение 30-40 минут генератор вряд ли обеспечит полный заряд такой АКБ
Нормально все будет, у меня в среднем такой же пробег на работу. Энергобаланс АКБ положительный. Калина всё зарядит что встанет в поддон, даже 70-75Ач без проблем если бы влезло.
Dali вне форума   Вверх