Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 02:28   #580
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3

Цитата:
Сообщение от Костя29 Посмотреть сообщение
Как считаете, липучка нокиан сколько кмч позволит ехать машине?
Не проверял, но летнюю сто пудов уделает, а если мороз за двадцатник будет, то и шиповку может победить. Как то раз был ледяной дождь и широкая лесная дорога на полигон стала как зеркало и я решил проверить свою липучку на пятнахе, липучка - Ёкогама. На скорости 80 км/ч я стал раскачивать машину, всё было под контролем, но обнаглев я крутанул рулём по забористее и тут пятнаха стала летать от борта к борту как бильярдный шар полностью не управляемая. С тех пор я понял: резина выполняет свои функции, но не стоит искать на свой зад приключений...