Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 05:02   #899
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 4

promidol, Да не обижайтесь,сам только форумом и живу...

Добавлено через 13 минут
Завелась с первого раза, где то на 4-й секунде. Стрелка тахометра сразу встала на 1250-1300. Минуты через 3 обороты стали падать, через 4 минутки дошли до 800-850 (по стрелке). Стал прогревать. Иногда подгазовывал-стрелка после перегазовки медленно вставала на место (800). После прогрева до 70 градусов она (стрелка) иногда стала дёргаться слегка, не сильно, плавненько, то чуть прибавит, то убавит оборотов на 50. Но не постоянно, а как сказал изредка. после 85 градусов дёргания стали реже, но пока сидел и грел авто раз 5-6 было. Прогрел до 90. Вроде в норме.

Извини,я вот чет не понял,а проблема в чем? У меня вроде точно так же,даже 840-880,по БК,что стрелка подергивается,что ли? У меня разброс(как я сказал)840-880...не знаю,считал,что так нормально...,там у меня другая проблемка всплыла(выше описывал)вот решаемс.
BRUKC вне форума   Вверх