Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 06:53   #245
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от dimastii89 Посмотреть сообщение
Всем Привет! такой вопрос ... у меня калина седан едешь по трассе иногда загарается и моргает двигатель и резко почти пропадает газ и пока машину не включишь и не выключишь, она не перестанет троить.. ну иногда это и в городском режиме бывает ..в чем дело кто подскажет?фильто топливный менял сеточку на насосе менял, с двигателем всё в порядке вроде давление в цилиндрах ровное свечи менял бронепровода менял , дмрв тоже поменял
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
dimastii89, по диагностике посмотрите и озвучьте ошибку....
Сто пудов, а то оказаться может как ДМРВ, так и датчик какой-нить, напр. коленвала и т.п. вариантов много вплоть до залития ЭБУ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexeyka_k Посмотреть сообщение
Когда нужно помыть переднее стекло, нажимаю правый подрулевой переключатель на себя, начинают работать дворники, омывается переднее стекло, но одновременно задний дворник почему-то начинает работать. Или я куда-то его не туда нажимаю?
У меня было когда сильно нажимаешь и резко отпускаешь,по инерции сам подрулевой переключатель возвращался не в положение покоя, а в положение задних дворников. Мягонький такой. Или пружинка сильная.
Blood Brother вне форума   Вверх