Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 08:56   #953
Втянувшийся

Автомобиль: 21213, 11173, navara
Вес репутации: 14 Костя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Павел11193, просто чаще всего хлам и продают... Беспроблемные тачки в первую очередь идут друзьям-знакомым. У нас на городском автосайте мерсы 90-х пытаются спихнуть даже в обмен на калину-приору. А некоторые даже полагают что кто-то с прульки середины 00-вых пересядет на мерс 90-х!
Знакомый как раз на гелике 93 года катается, проблем вообще никаких с ним, причем он уже лет 10 на нем ездит, только расходники под замену по весне обычно, ну и лампочки раз в месяц стабильно. Причем каждую неделю межгород ездит, ну не ломается у него ничего вообще.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
что ж у всех мысли,если продают значит хлам,авто продают ,т. к хотят богаче комплектацию,акп или мотор мощнее
Да мне тут предлагали в обмен на уазика кучу разных иномарок, сложилось впечатление, что им лишь бы избавиться от своих авто, даже смешно было, то пежо, то рено, то ниссан, то мерса предложат. И главное все ценник ломят как-будто у них из золота машина.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
ездил на каризме 1998 года. 3 года бегала. первую половину без проблем, на второй посыпалась.....пробег был 120, видать все проблемы подвески на мне сошлись+ подшипники ступиц по кругу 2 раза менял, задние цилиндры клинили. Знаете ценники на митцу немаленькие. Авто норм, но низковато, во дворе чертил мордой при въезде/выезде....при выезде постоянно брызговики передние отрывал(у меня площадка у гаража ниже уровня дороги, с которой въезжаешь в огород). Одно точно сказать могу....Калина за 2 года съела денег на запчасти помимо плановых ТО столько же, сколько я потратил в 2008 году на рычаг подвески митцу. А подвеску почти всю перетряхнули

Вот я поэтому и выбрал Калину... Знакомый в фокуса вложился за один год 310 тысяч только на ремонты - там рычаги алюминька, на грунтовке колесом в камень и помимо разлетевшегося на части литого диска еще и попадалово на 200 тыр. Затем проехался по маленькой луже, да что там! там митсубиси кольт проезжал за 5 минут до него! так у него двиг на форе водички хлебнул, официалы предложили блок под замену, он нашел бу блок за 70 тыр!
Костя29 вне форума   Вверх