Цитата:
Сообщение от Костя29
А сколько денег стоило? И на сколько литров баллон? А почему штучку для заправки газа под бампер, а не под крышку бензобака?
|
165000 тенге (33000 рублей). Установщики говорили про что-то под 50 литров,не помню точно,но сколько я заправляю,влазит не более 45.5 литров,я всегда полностью баллон вырабатываю (чтоб знать наверняка,кидают на заправках или нет). На 45-ти литрах,проезжает 400-450 км,это чисто по городу,пробег дневной около 20 км (на работу,с работы),до работы ехать 15 минут а прогревать примерно столько же,если по трассе ездить,то пробег увеличится
... Под бампер,из за различных заправочных пистолетов,один подойдет а другие курочить будут,бывают такие большие габаритные. Да я и сам предлогал сделать под крышку,но им похоже проще под бампер ставить.
Цитата:
Сообщение от Sam231
1Дмитрий, А не длинноваты шланги от клапанов к коллектору? Мне ставили в другом месте возле щупа масленого, причем мастер шланги к каждому цилиндру делал одинаковые.
|
Ну у меня другого варианта установки не было (так как первое авто),так что сравнить не могу. Переключается на газ,работа двигателя такой же остается.
А вообще да, я заметил (тут в ветке),что у многих клапана (форсунки),расположены перед радиатором (?). Да и вот что я думаю на счет длины шлангов,ну будет разная длина и что ? Заполнится полностью газом и следующая порция газа,будет первую проталкивать. Эта разница будет заметна (если и будет заметна),то только при переключении с бензина на газ. У меня,такое еле-еле заметное кратковременное изменение работы происходит,в момент переключения,но тут же всё стабилизируется. Может это как раз и из-за разной длины,а возможно что в шлангах просто газ вышел и из за этого происходит измннение при переключении. Тут в ветке кстати писали,что особой разници в изменении работы не заметили,подключали полметровые шланги.