Цитата:
Сообщение от oapv
вроде я уже говорил что от мощности генератора это не зависит
|
То есть при замене генератора по необходимости смысла искать гену на 90-110-115 А нет: хватит нашего 85-амперника? Или это касается только вопроса зарядки АКБ? А при большом количестве потребителей (типа последних Люксов) как раз и нужна сила тока побольше?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
АКБ необходимо время для заряда
|
Продаван как раз имел в виду, что при коротких поездках добиться полного заряда АКБ с помощью генератора будет сложно, поэтому и отсоветовал от 60 Ач. Всё-таки хотелось бы докопаться до сути: при поездках до 40-50 минут при средних оборотах 2500-3000 и периодическом толкании в заторах реально держать АКБ заряженной или всё-таки желательно периодически снимать и ставить на заряд отдельно (я обогревами пользуюсь нечасто и ближний тоже включаю только по необходимости)?
Если я правильно понимаю, то после поездки на юг АКБ и генератором должна быть заряжена по максимуму, но в 2012 году я как раз не катался, поэтому АКБ и заряжалась 6 часов летом, т.е. была разряжена прилично. Значит, всё-таки при моих поездках по городу генератора не хватает для её зарядки полностью, причём потребителями я особо не балуюсь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Dimmy, у меня стоит варта 63 а/ч, всё там заряжается.
|
Ты много катаешься на авто, точнее подолгу? Да и большая ёмкость тебе нужна в первую очередь из-за пускового тока, чтобы в -35-40 проворачивала.