Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
анафигамненик, на липе не ездил. До этого юзал клебер капнор 5, у гудер ультра 500. Хака лучше, конти еще лучше хаки. Заводить спор шипы липучка бесполезно. На тяжелом внедорожнике, эксплуатируемом по большей части в городе, да и на легковушке в тех же условиях, даже мое имхо, предпочтительнее липучка. Смысл шкрябать шипами асфальт. Несколько коллег на работе юзают липучку, никто не собирается обратно на шипы. Брат живет за городом, ездил на хаке 2, потом 4. Купил короллу с ней шли абсолютно новые данлопы липа. Откатал сезон и продал, взял 7ку (причем нашел финскую), сейчас все устраивает. Говорит:"липучка не моё, по чистому асфальту хорошо, тихо. я к себе во двор когда подмерзнет, я на них нормально заехать во двор не могу, шлифовать приходится." Друг на короткой ниве поехал покупать резину, только липучку! В фирменном магазине мишлена его отговорили, взял данлоп шип. Его полностью устраивает. Так что сколько людей столько и мнений. Себе бы если бы и купил липучку, то только как третий комплект, чтобы осенью и весной шипами по асфальту зря не скребсти.
|