Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 18:17   #4459
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Всё-таки хотелось бы докопаться до сути: при поездках до 40-50 минут при средних оборотах 2500-3000 и периодическом толкании в заторах реально держать АКБ заряженной или всё-таки желательно периодически снимать и ставить на заряд отдельно (я обогревами пользуюсь нечасто и ближний тоже включаю только по необходимости)?
а суть такова, при таком режиме поездок времени достаточно что бы вернуть заряд в акб после запуска двигателя. Не мусорь тему, если бы прочитал сначала то узнал бы, что я ездил с акб 66Ач и она прекрасно себя чувствовала, я уже писал на Калине хоть 75Ач ставь акб будет нормально заряжаться, потому что гена правильный.
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
надо покупать мультиметр. А так, хотелось просто теорией обойтись
Мультиметр всегда нужный инструмент в хозяйстве, теорию будешь подтверждать практикой.

Все сомнения, что можно а что нельзя, что будет а что не будет, пишем в тему про эксплуатацию. Здесь конкретный выбор и рекомендации по качеству, на основании опыта! Если какая то АКБ сдохла, вы не смогли запустить двигатель, то сначала выясняем причины! что с ней произошло, огульно хаять производителя акб нельзя.
90% отказа АКБ это эксплуатационные дефекты.
Dali вне форума   Вверх