Цитата:
Сообщение от Dimmy
Всё-таки хотелось бы докопаться до сути: при поездках до 40-50 минут при средних оборотах 2500-3000 и периодическом толкании в заторах реально держать АКБ заряженной или всё-таки желательно периодически снимать и ставить на заряд отдельно (я обогревами пользуюсь нечасто и ближний тоже включаю только по необходимости)?
|
а суть такова, при таком режиме поездок времени достаточно что бы вернуть заряд в акб после запуска двигателя. Не мусорь тему, если бы прочитал сначала то узнал бы, что я ездил с акб 66Ач и она прекрасно себя чувствовала, я уже писал на Калине хоть 75Ач ставь акб будет нормально заряжаться, потому что гена правильный.
Цитата:
Сообщение от Dimmy
надо покупать мультиметр. А так, хотелось просто теорией обойтись
|
Мультиметр всегда нужный инструмент в хозяйстве, теорию будешь подтверждать практикой.
Все сомнения, что можно а что нельзя, что будет а что не будет, пишем в тему про эксплуатацию. Здесь конкретный выбор и рекомендации по качеству, на основании опыта! Если какая то АКБ сдохла, вы не смогли запустить двигатель, то сначала выясняем причины! что с ней произошло, огульно хаять производителя акб нельзя.
90% отказа АКБ это эксплуатационные дефекты.