Уже в который раз после общения с местным сервис-центром сижу и ощущаю себя полным ничего не понимающим бараном.
Имею Калину, выпуска Июнь 2011 года (е-газ), пробег всего 13700 км (скоро а ТО-1 ехать). С середины ноября 12-го года (как у нас минуса, снегопады и многочасовые небывалые пробки настали) начался загораться “Check engine”, обычно в пробке (а где же еще, если у нас теперь везде, круглые сутки, пробки). Загорится, несколько часов погорит и погаснет, через день-полтора опять загорится. Визуально, на поведение машины это никак не сказывается, как работала, так и работает. Поэтому ехать в сервис не спешил, время нет и все равно через 1000 км на ТО ехать. Однако в середине декабря, сдохла печка, (вентилятор стал работать только на 4-й скорости). Тут уже хочешь не хочешь нужно ехать, т.к. ездить на 4-й скорости печки сильно неуютно. Тут командировка, вернулся к самому новому году, короче только после НГ смог попасть в сервис-центр. Приехал, народу не много, заполнил все бумажки все написал, написанное продублировал орально мастеру
: машину угнали в рем. зону, про затраты времени на ремонт, как всегда ничего не сказали, просидел на стульчике с ноутбуком около 6 часов. Пригнали машину, уже, около 4-х вечера: печку отремонтировали, я про Check?, они: «да, да смотрели известная проблема, лягушка педали тормоза хлипкая, ничего сделать не можем, ездите так, у меня, вот на Гранте такая же проблема, даже мне ее поправить не могут, на АвтоВАЗ писали, те рекомендаций касаемо данной проблемы не дают, посему ничего сделать не можем и т.д. и .т.п.» (с ребятами с этими сколько раз общаюсь, всегда ощущение, что за клиента горой, на самом деле, пока носом три раза не ткнешь, фиг чего сделают, будут по ушам ездить и глубокую заинтересованность выказывать). Короче вчера опять загорелся Check, теперь вот сижу и думаю, не баран ли я, фактически у меня на руках неисправная машина, в ремонте которой мне официальный дилер отказал (без всяких бумажек, просто на словах), ссылаясь на то, что пока АвтоВАЗ чего то там не придумает они мне ничего ремонтировать не будут.
Я правильно понимаю, что сервисники, не правы и они должны были менять эту злополучную лягушку. Толи мне все же ехать к ним и требовать ее замены или как?
P.S. Уважаемый garantyrns!, случайно наткнулся нв этот Ваш пост
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=10
Вопрос какими словами мне заставить сервисников устранить стук рычага.