Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2008, 17:25   #89
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сигнал и сигнализация

Swoper, Вообще, я это уточнил на предмет расстояния до продавцов. Может Вы в Москве авто купили, а живете при этом в Тольятти - тогда к продавцу (как мне представляется) ехать было бы не совсем целесообразно. (Занятно, но был случай, работник ВАЗовской организации приобретал авто у нас).
Откровенно говоря, я не в курсе что такое "БАСТИОН". Если это какая-то доп. сигнализация - то на ГСТО ВАЗа Вам в поисках причин откажут и останется всего 1 "бесплатный" выход - обратиться к продавцу. К продавцу, целесообразней обратиться в 14ти дневный срок (т.к. по "обновленному" ЗоЗПП есть возможность вернуть товар, что надо думать продавцу не совсем хочется => продавец приложит все усилия к тому, чтоб Вы уехали довольным.