Тема: Флудилка 3
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 21:44   #579
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-030-430
Записей в дневнике: 38
Вес репутации: 18 Алексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Флудилка 3

Цитата:
Сообщение от TONIK_102 Посмотреть сообщение
Подъезжаю сегодня к фирме Мир со стороны "Аграрного", смотрю стоят парковщики, я останавливаюсь за 15 метров до них и паркуюсь вдоль Проспекта, передо мной дама на "Джетте". Выходим одновременно и идём в ТЦ.
Парковщики кричат: -Здесь нельзя парковаться, сейчас ГИБДД вызовем
Я: -Знаков запрещающих нет, паркуемся по правилам
Они даме начали втирать мол она слишком близко к повороту встала (10 метров точно было), а вот у них на парковке она может припарковаться как душе угодно. Вобщем они её уговорили, она меня потом обогнала (я за фирму Мир шёл).
Пока было время, защёл в ТЦ, к столику "Информация", пояснили что плату правомерно берёт арендодатель, так что всё выходит правомерно. Потом стоял возле Уфанета (кстати там на постаменте Калина Спорт красная стоит закатанная вхлам), так вот этих парковщиков один мужик на Санта Фе 3 метра на капоте протащил - не хотел платить, другие водители ругаются, кто-то как их увидит сразу мимо едет, вобщем цирк. А они ходят и говорят что возле ТЦ нельзя парковаться, а у них-нужно.
А чеки то хоть дают?