Цитата:
Сообщение от ircin
Можно же оставить заказ в салоне - цвет, комплектация.... Останется только ждать. А вообще машины у дилеров появляются магическим образом, если оплата будет производится наличными  ...
|
Универсалы делались только двух цветов: Рислинг (серебряный) и Черника (черный с оттенком синего), в июне появится третий цвет - Колумбийская зелень. Пока больше вариантов нет.
У дилеров я наличными тряс, но их это не впечатлило - все сказали, что под заказ не работают... как будто в сссре живем... В одном только месте сказали, что заказ с предоплатой оформят, но с помощью дополнительных расспросов я выяснил, что за эти деньги они только берут на себя обязательство сообщить мне одному из первых о том, что машина с нужными параметрами у них появилась! Ну а уж когда завод сделает такую, они не знают - в крайнем случае я буду иметь право забрать свою предоплату и купить машину где-то еще, если найду... Такое вот уродство. Оказывается, деньги в наше время еще не всем нужны.
Заводу об этой ситуации и о том, какие цвета планируются до конца лета, я вопрос вчера задал, жду ответа.