сегодня опять побывал на Фучика. купил кронштейн опоры двигателя задний, и маленький левый. + кронштейн растяжки спорт 2 шт.
по цене-можно и дешевле было найти. но + в том, что все в одном месте нашел.
Цитата:
Сообщение от Диман33
это что за такой дорогой брызговик???????????????? ребят если кому какая мелочь нужна пишите в личку либо смс , мама в питер поедет 11 будет у вас 13.
|
это города столичные такие дорогие! и еще доставка по ним

мелочь всю нашел. ну, а брызговик уж из Тольятти везти не резон.
Игорь Быстров, ага. я вам тоже сочувствую. прочитал вашу темку. советом пока помочь не могу, т.к. у меня впервые такой хлам. и дтп у нас прямо схожие-мы около 40кмч двигались, и наши виновники почему-то решили, что проскочить успеют. итог...
повреждений у меня столько, уже весь переплевался от них. вот даже как бы не хвалили подвеску крепкую, вон все равно кронштейны растяжек погнуло (фото к сожалению нет, может позже будет).
остальное это расходники всякие мелкие, так что с ними проблем быть не должно, и машинка будет через неделю примерно готова. зато уже приварили брызговик и вытянули все, вроде хорошо сделали, ровно. заднее крыло тоже выровняли, зашпаклевали, осталось только покрасить. так что будут уже по-тихоньку собирать все обратно

эх, жду не дождусь