Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 23:17   #150
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Разбился... :'( - ПОМОЖЕМ ОДНОКЛУБНИКУ В БЕДЕ!

сегодня опять побывал на Фучика. купил кронштейн опоры двигателя задний, и маленький левый. + кронштейн растяжки спорт 2 шт.
по цене-можно и дешевле было найти. но + в том, что все в одном месте нашел.

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
это что за такой дорогой брызговик???????????????? ребят если кому какая мелочь нужна пишите в личку либо смс , мама в питер поедет 11 будет у вас 13.
это города столичные такие дорогие! и еще доставка по ним мелочь всю нашел. ну, а брызговик уж из Тольятти везти не резон.

Игорь Быстров, ага. я вам тоже сочувствую. прочитал вашу темку. советом пока помочь не могу, т.к. у меня впервые такой хлам. и дтп у нас прямо схожие-мы около 40кмч двигались, и наши виновники почему-то решили, что проскочить успеют. итог...
повреждений у меня столько, уже весь переплевался от них. вот даже как бы не хвалили подвеску крепкую, вон все равно кронштейны растяжек погнуло (фото к сожалению нет, может позже будет).

остальное это расходники всякие мелкие, так что с ними проблем быть не должно, и машинка будет через неделю примерно готова. зато уже приварили брызговик и вытянули все, вроде хорошо сделали, ровно. заднее крыло тоже выровняли, зашпаклевали, осталось только покрасить. так что будут уже по-тихоньку собирать все обратно эх, жду не дождусь