Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 07:26   #506
Уфимская ячейка

Вес репутации: 18 Миша К. не успел проявить себя
Отправить сообщение для Миша К. с помощью Skype™
Re: Стойки KYB (Каяба) - 2

Цитата:
Сообщение от paska Посмотреть сообщение
С Новым Годом мужики, и с Рождеством ! Есть несколько вопросо
в по передней подвеске.
Сейчас у меня СААЗ спереди опоры Асоми, пружины бочка. Движок 96 Люкс. Мне кажется что такой утяжелённый люксовыми прибамбасами перед СААЗы удерживают с трудом. К тому же левая стойка в морозы вытекла и штоки облезли. Эксплуатация жёсткая, в городе асфальт есть, но местами ямы глубиной 20 см как после бомбёжки - не обьехать.
1. Подскажите пожалуйста где можно заказать патрон Шток Авто не могу найти.
2. Встанет ли Каяба с опорой Асоми ?
3. Не короче ли ход штока у Каябы по сравнению с СААЗ - частенько порбиваю перед и на сжатие и на отбой.
4. Может Boge поставить - говорят они пожоще ?

В средствах особо не ограничен, хочется чего то надёжного, заранее спасибо.
У меня тоже 1,6 16V спереди корпуса стоек Шток-Авто + патроны Каяба газ-мяс Excel-G опоры Асоми калиновские, пружины сток бочка. Этот вариант передней подвески для люкса наверно оптимальный, т.е. в меру жестко, упруго, рулится супер, не пробивает. Корпуса брал здесь ООО "Мотор Групп" www.motor-group.net, motor-group@mail.ru прислали автотраспортной компанией. Жестче ничего ставить не стоит, тем более если дороги не айс. Про зад можешь прочитать мое сообщение выше. У меня универсал. По мне так было жестко + стучать они начали, поменял на Каябу масло + пружины Асоми ВАЗ 2110 с переменным шагом витка + опоры задние Асоми - результат очень доволен.
Миша К. вне форума   Вверх