Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 07:36   #300
Втянувшийся

Автомобиль: 21213, 11173, navara
Вес репутации: 14 Костя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Калина на газе - 5

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
а зачем переключаться на бензин при больших оборотах? Я понимаю только для того чтобы отсечка осталась? Защита от дурака? Но я и сам справлюсь без этого...
Не для этого. В морозец на не прогретой машине дай 4000 оборотов и подержи так чуть, на газу конечно же, клапана пойдут под замену.

На горячей не знаю случаев, но сам крутил на газу до красной зоны, с клапанами все хорошо. Но это тогда не знал, что нельзя так делать, потом больше вообще 3000 оборотов никогда не делал на газу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 1Дмитрий Посмотреть сообщение
Так какая актуальная цена бензина в россии,95 и 92 ?
Дело не всегда в разнице цены газа и бензина, но и качество бензина играет не последнюю роль! Отправляясь в область, где нет брендовых заправок (лук. роснефть, татнефть) вот там можно смело заливать газ, а бензин опасно. Не все рискуют заливать бензин на заправке ООО "В поисках приключений".

А газ? Ну достать баллон, вылить, если плохой попадется.
Костя29 вне форума   Вверх