Тема: ДТП.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 09:59   #98
Новичок

Вес репутации: 17 Maksim80 не успел проявить себя
Re: ДТП.

ну вот и меня не миновала эта скорбная участь http://newsroom24.ru/news/full/20313 Правда в прессе все врут: калина в России - не иномарка, и не 5-го, а 6-го января. Пострадавших нет - это главное. Проехали 200 км и до дома всего километр не доехали. Итог - правая часть машины от бампера до бампера в ремонт (что-то под замену, что-то восстановится, покрасится), нарушен сход развал и не известно еще что с подвеской. Радуют две вещи, которые покупались еще тогда, когда не были нужны: это страховка КАСКО и видеорегистратор (спасибо жене за подарок на прошлый новый год). Благодаря регистратору с виновником вопросов не возникло, хотя сначала на меня налетели, что я по встречке ехал. Виновата девушка в форде - поворачивала налево из среднего ряда. Ровно через сутки в припаркованную у дома машину въехал парнишка на паркетнике (в "ударенное" правое крыло и передний бампер), причем машина была припаркована поврежденной стороной к обочине. Это он так забуксовал в сугробе В общем доломал мне крепления фары и домял крыло. Вызывать ГИБДД не стал, отпустил его с миром, даже денег не просил. все повреждения и так уже внесены в справку. В общем ничего так 13-й год начинается