Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 12:59   #18
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2

как сказать, для примера и раздумья, на личном примере: последний раз мне зряплату повышали в начале 2010 года (я не жалуюсь, она всё ещё хороша, НО!), а цены на ВСЁ растут ежемесячно, я думаю что у многих так, т.е. в реале мы становимся беднее, а Калина всё дорожает и переходит в ценовую нишу в которой другие машины и другие правили и приоритеты, она всё дальше от понятия - бюджетная, т.е. доступная для всех. да не только она одна - её якобы преемница - Граната, уже явно не бюджет, выпрыгнула из цены 300тыр легко и быстро и продолжает дорожать.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх