Цитата:
Сообщение от ilan
всё-таки Кама217 изначально г-но
|
Согласен что резина не айс, но еще хочу заметить, что выкладывать сразу кругленькую сумму после покупки авто в (новый комплект резины) и так за немалые деньги, более чем расточительство. Так и приходится юзать ее пока не будут деньги на нормальную резину. И ездить на Каме 217 можно, конечно не в режиме " призрачного" гонщика, но нормальным стилем передвижения по асфальту и грунту вполне. Она это позволяет.
Колесо отлично держит удары, и нормально сцепляется с грунтом, нормальное поведение на трассе на скорости не более 140 км/ч. Не такая и провальная эта резина. Не изнашивается сильно, так что в срок к 15 тысячам когда машина пообкатается, ее не грех будет сменить на ту же хакку грин например. А пенсионерам и неспешным водителям такая сойдет. Как дешевая резина для неспешной езды кама свое отрабатывает на 100 проц. Не надо от нее ждать чуда)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
в грязи протектор не очищается и резина быстро превращается в мыло.
|
она не для бездорожья, а для легкой грязи и грунта
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
Кстати вот, пишут, что она теряет свои свойства на второй год и прочее
|
свойства у нее изначально низкие, но то что ни теряются на второй год не поверю(ИМХО).
У меня 2 сезона 40 тысяч, свойства все те же как было средненько для неспешной езды, так и осталось, протектор износился совсем немного, грыж нет. Можно сказать и не бегали совсем. Но буду менять на этот сезон на хакку, на этой уже накатался..