Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Ай ай, если я правильно понял, то меняется весь отопитель в сборе!!! Вроде как резистор отдельно менять не имеют права!
|
Как они мне сказали: меряют ток утечки (или чего то там еще), если он выше скольки то там, то меняют мотор целиком, если меньше, то резистор. В любом случае, сказали, если еще раз такое с печкой будет, то однозначно менять мотор.
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Лягушку по идее просто обязаны сменить- онаж напрямую влияет на безопасность (мне меняли по предписанию, замечаний не было).
|
Хорошо, на ТО скоро поеду, заставлю сменить. Ну кто бы только знал, как мне надоело их заставлять, они хоть бы раз все нормально с первого раза сделали, без тыканья носом, ни сколько не преувеличиваю, до этого с различными СТО встречался сильно больших проблем никогда не было (всякое кончено бывало), ну эти официалы - абзац, сменить сервис прошу не предлагать, т.к. есть подозрение, что два других местных официала еще хуже.
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
За картошкой сложнее сходить... хотя, тут где какая ситуация=)
|
Начнем с того, что я даже не знаю, где сейчас у нас в городе купить БК можно. + монтаж тоже проблемка: штатного места в Калине под него нет, придется куда то колхозить, клеить, провода аккуратно тянуть. В любом случае, получается: покупка + монтаж - целый день убьешь, + около 2000 руб., вроде и не жалко, ну реально выкинуть их за ради по сути бесполезного дивайса - игрушки. Раньше как то интересно было с БК баловаться, а сейчас, наверно вырос из таких игрушек, желания вообще нет. Если честно, то 1,5 года не могу найти 4 часа врезать динамики в переднею дверь, хотя это для меня важнее БК, сейчас склонюсь, что уже и смысла нет врезать, проще так доездить.
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Да, с запуском явно что то надурили с электроникой.. морозы вдарят- буду пробовать ей "пудрить мозги" резистором вместо датчика температуры.
|
Да ладно, нормально все с запуском, я по началу тоже расстраивался. А теперь понял, да пофиг со второго раза, так и нормально, хоть с третьего. На самом деле машина вторую зиму в Сибири зимует, пока без эксцессов, так что с этой позиции к машимне претензий нет