Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 14:11   #616
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 Tav78 не успел проявить себя
Re: Отказали в гарантийном обслуживании

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Ай ай, если я правильно понял, то меняется весь отопитель в сборе!!! Вроде как резистор отдельно менять не имеют права!
Как они мне сказали: меряют ток утечки (или чего то там еще), если он выше скольки то там, то меняют мотор целиком, если меньше, то резистор. В любом случае, сказали, если еще раз такое с печкой будет, то однозначно менять мотор.

Цитата:
Лягушку по идее просто обязаны сменить- онаж напрямую влияет на безопасность (мне меняли по предписанию, замечаний не было).
Хорошо, на ТО скоро поеду, заставлю сменить. Ну кто бы только знал, как мне надоело их заставлять, они хоть бы раз все нормально с первого раза сделали, без тыканья носом, ни сколько не преувеличиваю, до этого с различными СТО встречался сильно больших проблем никогда не было (всякое кончено бывало), ну эти официалы - абзац, сменить сервис прошу не предлагать, т.к. есть подозрение, что два других местных официала еще хуже.

Цитата:
За картошкой сложнее сходить... хотя, тут где какая ситуация=)
Начнем с того, что я даже не знаю, где сейчас у нас в городе купить БК можно. + монтаж тоже проблемка: штатного места в Калине под него нет, придется куда то колхозить, клеить, провода аккуратно тянуть. В любом случае, получается: покупка + монтаж - целый день убьешь, + около 2000 руб., вроде и не жалко, ну реально выкинуть их за ради по сути бесполезного дивайса - игрушки. Раньше как то интересно было с БК баловаться, а сейчас, наверно вырос из таких игрушек, желания вообще нет. Если честно, то 1,5 года не могу найти 4 часа врезать динамики в переднею дверь, хотя это для меня важнее БК, сейчас склонюсь, что уже и смысла нет врезать, проще так доездить.

Цитата:
Да, с запуском явно что то надурили с электроникой.. морозы вдарят- буду пробовать ей "пудрить мозги" резистором вместо датчика температуры.
Да ладно, нормально все с запуском, я по началу тоже расстраивался. А теперь понял, да пофиг со второго раза, так и нормально, хоть с третьего. На самом деле машина вторую зиму в Сибири зимует, пока без эксцессов, так что с этой позиции к машимне претензий нет
Tav78 вне форума   Вверх